El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 
     

La Academia de Arte Culinario Sacchi es una institución de enseñanza orientada a formar, capacitar y actualizar a especialistas en el ámbito de la gastronomía y en las diversas disciplinas que se relacionan con esta materia.

Así, nuestra Academia se distingue por su compromiso, respeto y pasión por la docencia gastronómica, su calidad académica, la actualización permanente de sus planes de estudio y su responsabilidad con el desarrollo de las artes culinarias.

Además, el equipo de la Academia de Arte Culinario Sacchi trabaja para que nuestra institución sea reconocida en el ámbito gastronómico como una opción académico-profesional integral, de elevada calidad en todos sus servicios, actuando de forma ética, responsable y comprometida con la sociedad mexicana.

Breve Historia

Después de un arduo trabajo sistemático de docencia y de ejercicio profesional por parte de un grupo de expertos, la Academia de Arte Culinario Sacchi fue inaugurada el 23 de junio de 2007.

Cabe señalar que el nombre de nuestra escuela hace referencia al italiano Bartolomeo (Battista) Sacchi (1421-1481), quien además de ser un reconocido historiador y filósofo de la época del renacimiento destaca en la historia de la gastronomía por escribir el tratado De honesta voluptae et valetudine –el Libro de la Voluptuosidad Honesta y de la Buena Salud o del Bienestar-. A través de tal obra su autor propone balancear el placer y la nutrición a través del consumo de los alimentos.

De esta forma, tomamos a Bartolomeo Sacchi como bandera de nuestra institución, pues al igual que él compartimos su pasión por las diversas disciplinas que se entrelazan en la gastronomía.

 
Academia Sacchi
Academia de Arte Culinario Sacchi
Visión y Valores
Nuestros Servicios
Colaboradores
El legado de un cocinero
Prensa
Contacto
 
Noticias y Eventos

Noticias:

 
Aviso de Privacidad