El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 
     

Televisa
Hoy
Actualmente
Omar Sandoval anfitrión de la sección de Cocina Mexicana dentro de tal emisión, los días lunes y miércoles de cada semana.

ver video en tvolucion.com


Elgourmet.com (revista)
Lyrsa Editores

Omar Sandoval y Mariano Sandoval coautores de los artículos “Directo al grano”, “El Chile, irónico dolor convertido en placer”, “Chocolate, divina tentación”, “Queso, riqueza ancestral”, “Mariscos”; publicados en agosto, septiembre y noviembre del año 2008, y febrero y marzo del año 2009, respectivamente.

Omar Sandoval, chef invitado en el reportaje “Las mil y una especias”.

descargar PDF


TV Azteca
Noticieros
Omar Sandoval
Alumnos Sacchi preparan recetas.

ver video


Reforma (periódico)
Grupo Interamericano de Comunicación, S.A. de C.V.
Años 2008 y 2009.

Omar Sandoval, miembro del Consejo Editorial de la sección Buena Mesa del periódico Reforma.


Canal 11
Las Mañanas en el Once
2 de marzo de 2009

Entrevista a Mariano Sandoval presentando Excelencia Deleitable 2009.
Material disponible: video en formato de disco para subir a youtube.

ver video


Chilango (revista)

Entrevista a Omar Sandoval.
Agosto de 2008


Foto Récord Guinness 2007
Editorial Águeda.
26 de febrero de 2007.

Academia de Arte Culinario Sacchi patrocinador del evento.


Quién es Quién en las Cocinas Mexicanas (libro)
Editorial Águeda.
Año 2008.

Omar Sandoval chef invitado para formar parte del libro Quién es Quién en las Cocinas Mexicanas. Dicha publicación reúne a los mejores profesionales en el ámbito culinario mexicano de acuerdo con el criterio de selección de Editorial Águeda.
Material disponible: libro físico.


Radar Editores
Desde de junio de 2007 a la fecha.

Actividad: Los profesionales de la Academia de Arte Culinario Sacchi colaboran en el área de estilismo de alimentos para diversas publicaciones de la casa editorial.


El sabor de la innovación
Centro Banamex
28 de marzo de 2009

Omar Sandoval y Mariano Sandoval impartieron la conferencia “Mitos y leyendas de la cocina prehispánica”.


Instituto Nacional de Cancerología

Omar Sandoval expositor del tema “Alternativas prácticas para una dieta saludable” dentro del curso “Estilos de vida, dieta y cáncer de mama”.

 

 

 
Noticias y Eventos

Noticias:

 
     
     
Aviso de Privacidad